- CRISTALLI E MINERALI
- INCENSI
- CAMPANE
- PROFUMARE E PURIFICARE
- DIVINAZIONE E GEOMANZIA
- ENERGIE PER LA CASA
- SALE HIMALAYA
- ANGELI
- CD MEDITAZIONE
- LIBRI
- OGGETTISTICA - IDEE REGALO
-
CARTOLERIA
- CASA
- UFFICIO
-
SCUOLA
- QUADERNI - COPERTINE QUADERNI - RICARICHE - DIVISORI - F. PROTOCOLLO
- SCRITTURA - PENNE - STILOGRAFICHE
- COLORI
- DISEGNO - ALBUM - MATITE - PENNELLI
- GOMME - TEMPERINI - CORRETTORI
- NASTRI ADESIVI - COLLA
- FORBICI SCUOLA
- TECNICO - RIGHE - SQUADRE - GONIOMETRI - COMPASSI
- ASTUCCI - PORTAPENNE
- CARTONCINO DA A4 FINO A 70X100
- CARTE PARTICOLARI - CRESPA - EVA - VELINA - PER FOTOCOPIE COLORATE
- BIGLIETTI AUGURI
- STAGIONALI
- Tutte le marche
- VI DICO LA MIA
DALLA TERRA AL PANE
Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all’origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
- Pagamenti sicuri - Servizio clienti tramite telefono, whatsapp o email
- Consegna a domicilio - Ritiro in negozio Gratis
- Cambio entro 14 giorni - Procedura di restituzione facilitata
Autore: Fulvio Marino
Editore: Cairo
Data di Pubblicazione:
Pagine:
Formato:
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione